Avocado-Snack: Dieses einfache, gesunde und schnelle Sommer-Rezept lieben wir - VOGUE Germany
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Dieser Avocado-Snack ist das perfekte Rezept für den Sommer 2020
Was ist besser, als ein gutes Rezept? Vor allem, wenn es sich so einfach zubereiten lässt, dass man eigentlich nicht mal eins braucht? Willkommen bei “It's That Simple”, einer Kolumne, in der Bon Appétit Sie durch den Prozess der Zubereitung von Speisen und Getränken führt, die wir mit geschlossenen Augen zubereiten können. Ich bin in Kalifornien aufgewachsen und habe in meinem Leben schon viele ausgezeichnete Avocados gegessen. Mein Vater, der meistens einen Salat für uns zubereitete, hatte immer ein oder zwei Stück in seiner Zubereitung integriert, genau wie in seinen Truthahn- und Käse-Sandwiches. Ich persönlich zerdrückte sie, fügte Salz, Limettensaft und viel Knoblauch hinzu und aß sie mit guten, alten Tortillachips. Jetzt, da ich an der Ostküste lebe, sind perfekte Avocados schwerer zu bekommen, ich muss wählerischer sein, wie ich sie verwerte.
Und da kommt dieser Avocado-Snack ins Spiel: In Wirklichkeit geht es weniger um die Avocado als vielmehr um den gerösteten Knoblauch und die gebratene Gelbwurzel, die oben drauf garniert wird. Bohnenkraut, knusprig, scharf und ölig ist ein Gewürz, das man für viele verschiedene Dinge verwenden kann, und wenn man einmal den Dreh raus hat – gerösteter Knoblauch in Kombination mit Kurkuma- und Chiliflocken – ist es ziemlich einfach, das Rezept hier und da abzuwandeln. Aber vorher zeigen wir Ihnen das Grundrezept.
Leichte Sommerküche: Dieser Avocado-Snack ist ganz einfach zubereitet.
© Photo and Food Styling by Andy Baraghani
Sommer-Avocado-Snack – so geht's:
Um diesen sehr einfachen Snack zuzubereiten, gießen Sie eine großzügige Menge Natives Olivenöl Extra (¼ bis ⅓ Cups, wenn Sie es genau wissen wollen) in eine kleine Pfanne. Fügen Sie 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten, und ½ Teelöffel gemahlenen Kurkuma hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Erhitzen Sie den Knoblauch unter gelegentlichem Rühren, bis er anfängt zu brutzeln und goldbraun bis rötlich wird. Dies geschieht in 4 bis 5 Minuten. Schalten Sie den Herd aus und streuen Sie einige Chiliflocken oder schwarzen Pfeffer hinein. Die Menge hängt von der Art der getrockneten Chiliflocken ab, die Sie haben. Wenn Sie zerkleinerte Paprikaflocken nehmen, wie sie in einer Pizzeria verwendet werden, sollte eine kleine Prise reichen. Wenn Sie etwas milderes verwenden, wie Gochugaru, Pfeffer nach Aleppo-Art oder Urfa-Biber, empfehle ich einen ½ bis zu 1 Teelöffel. Würzen Sie später mit etwas Salz nach.
Nehmen Sie jetzt ein paar perfekt reife, weiche Avocados. Teilen Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern. Halten Sie eine Avocadohälfte in der einen und einen Löffel in der anderen Hand, nehmen Sie das Fruchtfleisch in großen Stücken heraus und legen Sie es auf einen Teller. Wenn Sie einige Kräuter um sich herum haben (Minze, Koriander, Basilikum, Schnittlauch funktionieren gut), streuen Sie sie darüber. Mit etwas Salz bestreuen und über den Saft von 1 Limette oder 1 Zitrone pressen. Garnieren Sie den Knoblauch und den gerösteten Kurkuma darüber – Sie werden sofort sehen, wie sich eine goldene Lache um die Avocadostücke bildet.
Avocado-Alternative? Griechischer Joghurt!
Genießen Sie den Sommer-Snack so wie er ist, oder fügen Sie in Scheiben geschnittene Zitrusfrüchte hinzu, was es eher zu einem Salat machen würde. Oder Sie gehen einen Schritt weiter: Geben Sie die zerdrückte Avocado einfach mit in die Pfanne. Haben Sie keine Avocados Zuhause? Dann könnten Sie einfach etwas griechischen Joghurt dazu geben, um später geröstetes oder gegrilltes Gemüse und Fladenbrot darin einzutunken.
Wenn Sie das Grundrezept in den Griff drauf haben, versuchen Sie zu experimentieren: Fügen Sie geriebenen Ingwer oder andere gemahlene Gewürze, wie Kreuzkümmel oder Koriander, der Mischung hinzu. Wenn Sie Sesamkörner in der Nähe haben, werden diese einen schönen Crunch geben. Verdoppeln oder verdreifachen Sie die Menge, damit sie genügend für eine Woche haben – und dann nach Herzenslust mit zerkleinerten Gurken, gedämpftem Reis oder sogar gekochten Kichererbsen oder weißen Bohnen servieren. Auch wenn ich mich gerade nicht in Kalifornien befinde, ist dieser Snack ein wirklich gelungener, kulinarischer Ersatz.
Dieser Artikel erschien ursprünglich auf bonappettit.com
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August 20, 2020 at 11:05PM
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