Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten

Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten Pados Berita Terupdate, kali ini Pados Berita akan memberikan informasi berita penting terbaru, viral dan aktual dengan judul Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten yang telah tim pados berita analisa, rangkum dan cari persiapkan dengan matang untuk anda baca semua. Semoga imformasi berita terbaru yang kami sajikan mengenai Artikel Berita, yang kami tulis ini dapat anda menjadikan kita semua manusia yang berilmu dan barokah bagi semuanya.

Judul : Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten
link : Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten

beritahukumi.blogspot.com

Bruschetta kennen wir ja alle vom Italiener um die Ecke. Solide Sache, diese Vorspeise. Traditionell mit fruchtig frischen Tomaten auf knusprigem Brot. Aber ganz ehrlich, da geht doch noch was. Das klappt doch auch in trendy und bunt. Und weil bunt für mich in diesem Jahr die Farbe des Sommers ist, habe ich hier versucht meine bunte Sommerlaune in Form von Paprika und Avocado auf den Teller zu bringen.

Bruschetta mal anders: Welche Zutaten werden benötigt?

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 große rote Paprika
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Avocado
  • 2 Limetten
  • Pfeffer und Salz
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Wie wird der Snack zubereitet?

  • Den Ofen auf 250 Grad Oberhitze/Grill vorheizen. Die Paprika halbieren und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der obersten Schiene in den Ofen schieben und im Auge behalten. Wenn die Haut der Paprika schwarz ist, aus dem Ofen nehmen, in eine Tüte geben, verknoten und beiseite legen. Das erleichtert später das Häuten.
  • Wenn die Paprika abgekühlt ist, lässt sie sich wunderbar häuten. Die gehäutete Paprika in breite Streifen schneiden, in eine Schüssel legen, salzen, pfeffern, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen und etwas Olivenöl dazugeben und damit marinieren.
  • Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit dem Löffel aushöhlen. Die restlichen beiden Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Fleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limetten abschmecken.
  • Die Brotscheiben toasten, mit der Guacamole bestreichen, mit der gegrillten Paprika belegen, servieren und genießen.

Weitere leckere Rezepte zum Nachmachen gibt es unter:

www.ruhrnachrichten.de/leben

dpa




July 18, 2020 at 02:00PM
https://ift.tt/2Wy9Hd1

Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten

https://ift.tt/2Azubun
Avocado

Sekianlah berita Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten pada kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel berita lainnya.


Anda sekarang membaca artikel berita Bruschetta mit Avocado und gegrillter Paprika - Ruhr Nachrichten dengan alamat link https://padosberita.blogspot.com/2020/07/bruschetta-mit-avocado-und-gegrillter.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

AdBlock Detected!

Suka dengan blog ini? Silahkan matikan ad blocker browser anda.

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×